Купить Гироскутер (мини-сигвей без руля) Smartway UERA-ESU010 Bluetooth, чёрный,6.5 дюймов

Цвет: черный.Гироскутер Смартвей UERA-ESU010 черный с колесами 6.5 дюймов и Блютуз динамиками.Этот гироскутер наиболее известная модель. Она прост в управлении и легок в освоении. В отличие от других более новых моделей он имеет 6,5-дюймовые колеса. Это может быть очень полезно при посадке или высадке с гироборда. Также это влияет на "отзывчивость" датчиков наклона, что делает его чрезвычайно легким в управлении при поворотах или при изменении направления движения.Внутренний 4400 мАч аккумулятор...

Гаджет приводится в движение двумя двигателями по 350 Вт с питанием от аккумуляторной батарии мощностью 158 Вт, которая  может быть полностью заряжена в течение 2-х часов. И на полной зарядке может проехать 20-25 км.

SMART WAY выделяется стильный дизайн и высокой маневренность. SMART-WAY самый легкий (всего 10.3 кг) и компактный (548*186*178мм) в линейке гироскутеров .

SMART-WAY очень прост в освоении, и отлично подходит для пользования в условиях современного города.

Вы без проблем можете взять его в метро или в транспорт, он спокойно помещается в багажнике вашего авто, а так же в домашних условиях, не займет много места.

Гироскутер (мини-сигвей без руля) Smartway UERA-ESU010 Bluetooth, чёрный,6.5 дюймов отзывы