Купить Гироскутер (мини-сигвей без руля) Smartway UERA-ESU009 2 гироскопа, 6.5 дюймов синий

Цвет: синий.Электрический гироскутер имеет спортивный стильный дизайн со светодиодными огнями, который заставит прохожих оглядываться, когда вы на нем проедете мимо. Он использует 2 гиродатчика для оптимизации баланса. Всего 10 килограмм, позволяют легко носить его куда угодно. Оптимизированный механизм балансировки сделает обучение и управление легким для вас. Чтобы научиться ездить на нем, достаточно всего 10-15 минут, что делает Smartway UERA-ESU010-01 идеальным для начинающих.

Принцип работы основан на динамической самобалансировке скутера при помощи встроенного гироскопа. Набор скорости и направление движения осуществляется райдером (пилотом) за счет наклона тела в нужную сторону. Гироцикл, буквально напичкан разными  датчиками и снабжен электро двигателем, что позволяет легко удерживать равновесие во время движения.

Для начала, включите устройство, затем встаньте на платформу сначала одной, а затем и другой стопой. Затем гаджет будет послушно двигаться в зависимости от отклонений вашего тела. Равновесие легче удерживать немного согнув ноги  в коленях, чтобы они немного пружинили, так легче переносить все неровности на дороге. Управлять гироскопом легко, если вы катались на скейтборде: при переносе веса на левую часть корпуса он повернет влево, при нажатии на правую часть — вправо. Для того, чтобы начать движение и двигаться вперед необходим перенос веса тела вперед . Для движения назад, нужно немного отклониться, перенося вес на пятки т.е. на заднюю часть корпуса. Остановка достигается за счет установления исходного положения. Двигаться с большой скоростью в потоке людей не стоит, лучше сохранять ее на уровне 6-7 километров в час.

Гироскутер (мини-сигвей без руля) Smartway UERA-ESU009 2 гироскопа, 6.5 дюймов синий отзывы