Купить Гироскутер (мини-сигвей без руля) Smartway UERA-ESU010 Bluetooth, серый/металлик, 6.5 дюймов

Цвет: серый/металлик.Гироскутер Смартвей UERA-ESU010 черный с колесами 6.5" и Блютуз динамиками Этот гироскутер наиболее известная модель. Она прост в управлении и легок в освоении. В отличие от других более новых моделей он имеет 6,5-дюймовые колеса. Это может быть очень полезно при посадке или высадке с гироборда.

Принцип работы основан на динамической самобалансировке скутера при помощи встроенного гироскопа. Набор скорости и направление движения осуществляется райдером (пилотом) за счет наклона тела в нужную сторону. Гироцикл, буквально напичкан разными  датчиками и снабжен электро двигателем, что позволяет легко удерживать равновесие во время движения.

Для начала, включите устройство, затем встаньте на платформу сначала одной, а затем и другой стопой. Затем гаджет будет послушно двигаться в зависимости от отклонений вашего тела. Равновесие легче удерживать немного согнув ноги  в коленях, чтобы они немного пружинили, так легче переносить все неровности на дороге. Управлять гироскопом легко, если вы катались на скейтборде: при переносе веса на левую часть корпуса он повернет влево, при нажатии на правую часть — вправо. Для того, чтобы начать движение и двигаться вперед необходим перенос веса тела вперед . Для движения назад, нужно немного отклониться, перенося вес на пятки т.е. на заднюю часть корпуса. Остановка достигается за счет установления исходного положения. Двигаться с большой скоростью в потоке людей не стоит, лучше сохранять ее на уровне 6-7 километров в час.

Гироскутер (мини-сигвей без руля) Smartway UERA-ESU010 Bluetooth, серый/металлик, 6.5 дюймов отзывы