Купить Гироскутер (мини-сигвей без руля) Smartway UERA-ESU008 2 гироскопа, 6.5 дюймов тёмно/серый

Цвет: тёмно-серый.Гироскутер Смартвей Smartway UERA-ESU008 тёмно-серый с колесами 6.5" и двумя гироскопами. Этот гироскутер наиболее известная модель. Она прост в управлении и легок в освоении. В отличие от других более новых моделей он имеет 6,5-дюймовые колеса. Это может быть очень полезно при посадке или высадке с гироборда. Также это влияет на "отзывчивость" датчиков наклона, что делает его чрезвычайно легким в управлении при поворотах или при изменении направления движения.

Принцип работы основан на динамической самобалансировке скутера при помощи встроенного гироскопа. Набор скорости и направление движения осуществляется райдером (пилотом) за счет наклона тела в нужную сторону. Гироцикл, буквально напичкан разными  датчиками и снабжен электро двигателем, что позволяет легко удерживать равновесие во время движения.

Для начала, включите устройство, затем встаньте на платформу сначала одной, а затем и другой стопой. Затем гаджет будет послушно двигаться в зависимости от отклонений вашего тела. Равновесие легче удерживать немного согнув ноги  в коленях, чтобы они немного пружинили, так легче переносить все неровности на дороге. Управлять гироскопом легко, если вы катались на скейтборде: при переносе веса на левую часть корпуса он повернет влево, при нажатии на правую часть — вправо. Для того, чтобы начать движение и двигаться вперед необходим перенос веса тела вперед . Для движения назад, нужно немного отклониться, перенося вес на пятки т.е. на заднюю часть корпуса. Остановка достигается за счет установления исходного положения. Двигаться с большой скоростью в потоке людей не стоит, лучше сохранять ее на уровне 6-7 километров в час

Гироскутер (мини-сигвей без руля) Smartway UERA-ESU008 2 гироскопа, 6.5 дюймов тёмно/серый отзывы