Купить Светофильтр Nitecore NFD 25 мм белый для фонарей SRT3; SRT5; MH2C; MH2A; MH1C; MH1A; MT2C; MT21A; EC2; EC1; EA2; EA1 (NFD 25)

Диффузор-фильтр белого цвета для фонарей Nitecore NFD25 (25 мм) используется для создания мягкого равномерного рассеяного света, увеличивается угол засветки. Значительно расширяет возможности ручного фонаря. Очень удобен для подсветки на природе, кемпинге, в палатке, на рыбалке, для ближнего равномерного освещения.

153 грн.

Диффузор для фонарей Nitecore NFD25 (25mm), белый применяется с фонарями:

• Nitecore SRT3 Defender
  • Nitecore SRT5 Detective
  • Nitecore MH10
  • Nitecore MH12
  • Nitecore МН2С
  • Nitecore МН2А
  • Nitecore МН1С
  • Nitecore МН1А
  • Nitecore MT2C
  • Nitecore MT21A
  • Nitecore EC2
  • Nitecore EC1
  • Nitecore ЕА2
  • Nitecore ЕА1
  • Nitecore ЕC21
  • Nitecore ЕC20
  • Nitecore P10
  • Nitecore P12

Указанный выше список фонарей постоянно обновляется. Также стоит заметить что диффузор-фильтр белого цвета Nitecore NFD25 подходит к любым другим фонарям с размером головной части 25-26мм.

Бренд Nitecore

Светофильтр Nitecore NFD 25 мм белый для фонарей SRT3; SRT5; MH2C; MH2A; MH1C; MH1A; MT2C; MT21A; EC2; EC1; EA2; EA1 (NFD 25) отзывы